たたん家の日々のおやつ


by mmetatan

米粉入り雑穀パン

                       2日に一回は朝やいてます。

                       通常は、朝ごはんの後に
                       そのままホカホカ食べたり
                       ジャム塗ったり、チョコ挟んでチョコフォンダン

                       休みの日は、ご飯炊くのは勘弁してもらい
                       これだけで済ませもらうこともあります
                       (400Gこねても、足らない時もありますが・・)
                       スクランブルエッグに、少し残ってしまったチーズを入れると
                       美味しさアップ066.gif

                       
d0159636_9242521.jpg


                       この米粉パン
                       休みの日も、朝に大量に焼いとけば
                       私が出かけたときも
                       各自が適当に具をはさんで食べたり
                       甘くしておやつにしたり

                       ”腹減ったー!!”
                       CALLがかからないので、苛々しなくて助かります037.gif
[PR]
by mmetatan | 2010-06-02 09:26 | パン & スイーツ